суббота, 2 февраля 2013 г.

шведский стол фото оформления

В A la Carte надо записываться накануне. Мы так и не попали в итальянский ресторан, зато от турецкого получили удовольствие. На полянке около каждого столика ставят разожженный мангал, на тарелке подают сырое мясное ассорти. Жаришь сам. При этом тут же играет турецкий ансамбль, подходят к каждому столику. Отдыхающие здесь турки танцуют.

Надо отдать должное, было много фруктов: арбузов, дынь, яблок, слив, груш, абрикосов - каждый день, несколько раз давали виноград и персики.

Особых восторгов еда не вызвала. Могу только сказать: нормальная, без изысков и наворотов. На завтрак можно было купить! за 1,5 евро апельсиновый или грейпфрутовый фреш. Грейпфрутовый сок мы заказали только однажды - фрукты были не охлажденными, и сок совсем не освежал. Я пила в основном томатный сок из пакетов - бесплатно и в неограниченных количествах.

Оформление шведского стола

В основном ресторане можно покушать как на улице, так и внутри здания. Поскольку было очень жарко, мы предпочитали и завтракать, и обедать, и ужинать в прохладном помещении.

Основной ресторан, столики на улице

Ресторанов в отеле несколько: основной (шведский стол) и три A la Carte. Кроме того, есть снек-бар, лобби бар, бар на пляже, бар на 3 этаже в главном корпусе, бар на дискотеке, бар у амфитеатра.

Продолжаю рассказ об отеле Кайя Сиде (KAYA SIDE HOTEL), Турция (начало ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий